Божий дар

Пусть радости придут с рассветом
И наполняют счастьем дня,
Под многолосье птиц распетых,
Лучистым Солнцем жизнь пленя.

И мир пусть оживляет краски
Любви, в которой нас создал,
Даря от всей Вселенной ласки,
Где ценишь жизнь, как Божий дар.



                12.07.2023 г.


Рецензии