Нам никогда не стать друг другу близкими
Не бить посуду в гневе сгоряча,
Здесь на страницах опалённой истины
Мы обретаем каждый сам себя.
Как по крупицам, временем отмученным,
Увядший цвет роняет лепестки,
Так и порой, застыв на перепутии,
Смиренно ждём в растерянности мы.
И непосильной кажется по первости
Для сердца боль, которой не унять.
Но вдруг приходит откровенье трезвости,
Чтоб трудный шаг безропотно принять.
Ю.Levchuk
Свидетельство о публикации №123071205952