Солнечный свет
начало начал, жизни рассвет,
жгучий угодник, восторг, идеал,
земной искуситель, небесный кристалл…
Солнечный свет – вдохновитель, исток,
хранитель, целитель, свободы глоток,
всемирное око, страж и мудрец,
для бренного тела мать и отец…
Солнечный свет – источник, родник,
энергия, сила, шалун, озорник,
извечный маяк чарующий лик,
в серости будней желанный ночник…
Солнечный свет – сердцеед и секрет,
начало начал, жизни рассвет,
жгучий угодник, восторг, идеал,
земной искуситель, небесный кристалл…
12 июля 2023
Свидетельство о публикации №123071205930