Так угодно

Маленький мальчик в джунгли попал.
Против грозного тигра смело выстоял.
С ним друзья были, так угодно было.
Что ж, хороший сюжет, не выдумано.

В любую ситуацию можно попасть.
Её со смирением нужно принимать.
Она даётся для каждого единожды.
Внутри приобрести остается надежды.

Час настанет расстаться с друзьями.
С ними не надо бросаться обещаниями


Рецензии