Разбросала радугу
где сидит фазан (интернет)
Отшумела звонкая
Нужная гроза.
Ближнею сторонкою
Мост цветной свезла.
Разбросала радугу
По недели дням.
Я её порадую,
А она – меня.
КРАСНЫМ понедельничек
Обозначу день.
Чтобы не бездельничал
И отвадил лень.
Подрисую вторнику
Бусинки – ОРАНЖ.
Пусть несёт поклоннику
Всей любви багаж.
Камушков невиданных
ЖЁЛТЫХ, как янтарь,
Всё для сред обыденных
Накоплю я в дар.
ЗЕЛЕНЬЮ наполню я
Четвергу бокал.
Почему -то вспомнила -
Ты меня искал.
ГОЛУБОЙ, как небушко,
Пятницу найду.
Подарю ей хлебушко,
Отведу беду.
Самой, СИНЕЙ, синею,
Словно в поле лён,
Я субботу милую,
Выну из времён.
ФИОЛЕТОМ двойственным
Воскресенью цвесть.
Помогу со свойствами -
Прятать тайны весть.
Свидетельство о публикации №123071205918
Володя Морошкин 23.08.2023 05:53 Заявить о нарушении
Как приятно получить с утра
мужскую поддержку!
Спасибо. Очень признательна! Л.
Людмила Пчелина 3 23.08.2023 08:30 Заявить о нарушении
Володя Морошкин 23.08.2023 12:26 Заявить о нарушении