Моя Россия - святая сила!

Моя Россия - святая сила.
Моя Россия - ты соль земли.
Живи, родная, ты, бед не зная,
Моя Россия - Земля любви.

Моя Россия – ты слава мира,
Моя Россия – люблю тебя,
Живи, родная, ты, мать святая,
И в моём сердце ты навсегда.

Моя Россия – ты тишь земная,
Паришь безмолвно,-но, суть сильна,
Святая вера и дух всеславный,
Бессмертный подвиг,-твоя стезя.

Моя Россия- моя держава,
Будь вечной славой для всех людей,
Ты -моё сердце, ты-  моя верность,
Земле Российской на все века.


Рецензии