Как гибнут люди...

Ты поставил цветы на столе
Без воды, они явно умрут...
Пару дней проведут в борьбе,
А потом навсегда пропадут...

Ты бы мог бы их оросить,
Да хотя бы из душа...
Но цветы не умеют просить
И не скажут, что ты им нужен...


Рецензии