Ты девочка - Тайфун

  Ты девочка - Тайфун,
  Ты девочка - Ураган.
  Тебя уведу я в ночь,
  В нашей любви капкан.

  Глаза твои - озёра,
  В них пропадаю я.
  Царицей Неземною,
  Ты в жизнь мою вошла.

  Ты девочка - Тайфун,
  Ты девочка - Ураган.
  Я от твоей любви -
  Словно мальчишка пьян.

  Стрелою Купидона
  Сражён я наповал.
  В любовные те сети
  Навек к тебе попал.

  Ты девочка - Тайфун,
  Ты девочка - Ураган.
  Меня ты сводишь с ума,
  Бросая в любви дурман.

 


Рецензии