Отделенность

Нас вдохновляют чудеса порою,
Они случаются, чтобы приблизить к нам
Сиянье жизни летом и зимою,
Поток живительный несущий к небесам.

Во тьму спустившись, чтоб увидеть свет,
Рожденье в обусловленности свыше,
Мы прорываемся сквозь слезы тяжких бед,
Живем мечтой, надеждой вечной дышим.

И эта отделенность от всего
Приносит нам мученья и страданья,
Желанье вознесенья высоко,
Где нет мытарств и тяжкого рыданья.

В сознанье отделенность от людей
Приводит к испытаньям и потерям,
Эгоистичность всех ножей острей
Терзает плоть, но все равно не верим

В единство всей природы и людей,
В Единого, в его нам надо верить,
Иначе все погибнем от страстей,
Сгорим в аду, в кипящей сере.

От теплоты тончайших отношений
Между людьми, природою живой
Рождается великое движенье
К счастливой жизни и любви большой.


Рецензии