Лорам Палмер

Девушки молю,
Не теряйте стыд.
За ним уносится,
И совесть.
А без них,
В сухом остатке –
Горечь.
Ее уже никак,
Тебе не смыть.

Стыд, как
Предохранитель.
Никак тебя не
Тяготит.
Мешает он лишь,
Силам быстрым.
Желающим,
В тебя войти.
Стыдливости,
Им стены, высоки.
Плуты на них,
Совсем не падки.
И сразу там,
Тебе в упрёк
Предъявят —
Неприступность,
В недостатки.

Ты выдержи и этот,
Манёвр гнусный.
Затем уже,
Попросят.
Стену клятую,
Для них взорвать.
Тебе же!
Самолично!
И тут мы удивляемся,
Все разом.
Взрываешь ты её,
Своей рукой.
Ублюдок,
Через обломки
Не теряя время,
Хватает,
И с жадностью
Несёт тебя, глотает,
В первой темноте.

И после ты,
Отбросишь совесть.
Ведь без стыда,
Ей нечем дорожить.


Рецензии