Не держи зла на меня
Душами мы всё же,родня,
Если я обидел,тебя,
Это всё конечно,любя.
Помню как мечтали,с тобой,
Возле дома,ранней весной,
Как давали слово,клянясь,
Двух сердец останется,связь.
Помню целовались с тобой,
Ты казалась мне,не земной,
А когда тебя,обнимал,
Большего я счастья,не знал.
Не держи ты зла,на меня,
Много уж прошло,с того дня,
Чувства не удастся,забыть,
Даже если их,не хранить.
Свидетельство о публикации №123071205803