Сквозь пальцы на мир смотри
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Сквозь пальцы на мир смотри:
"Ну и пусть народы страдают, -
Малых детей продают, убивают.
Люди совсем не нужны, а трупы,
Агрессоры, аферисты. Кто они?
Деньги и золото их прельщает.
Зачем творчество? Танки надо.
Для чего книги читать? Сжигать!
Национальности мира не надо, -
Глобалистам жить только надо.
Мужчинам друг с другом жить,
Женщинам только парами быть, -
Дети, старики, бабушки умрут.
У всего человечества маршрут:
Леса вырубать, а горы ломать, -
Рассаду - Доллар размножать.
Ходи по земле Доллар собирай.
Сквозь пальцы на мир смотри:
Долларом своё седалище три".
19:34 12.07. 2023
Свидетельство о публикации №123071205785