Молодому папе

Ты хочеШ выучить дочурку ?
Походу лучше сразу в дурку.
Ведь женщина не человек.
Из Библии я то изрек.
И всё равно из века в век.
Коль проследим мы время бег.
Ты человека подменить.
ПытаеШся осуществить.
Детей рожать бабы должны.
Иначе вы от сатаны !!!
Зачем ещё же вы нужны ?
Вы сатане подчинены.
Чрез женщин мир он подменяет.
И по иному не бывает.
Ведь баба умной не бывает.
А мир тихонько исчезает.
И кто за это пострадает.
Конечно Бог всё наблюдает.
= = = = = = = = = = = = =
Закон Ньютона третий тут.
Применим, люди пусть взглянут.
То тоже, что рожать мужчинам.
И хуже, чем ходить по минам.
Из кухни вышла, … праздник смерти.
Как дырка в корабельной тверди.


Рецензии