О любви и семье
Это Господа самого -
Таким! Даром ,обернулась,
Что сама Вселенная улыбнулась.
Ведь с НЕЙ,ОНА -
К Волшебству! Прикоснулась.
А уж на Земле -
Красота! -
С этим Даром -
Цветами яркими! Засветила.
И на НЕЙ ,-
Чудеса земля взрастила.
Леса,травы и цветы наростила.
В морях,-
Солнцем! Любовь засветила
Такими!Прелестями -
Она их наградила.
Рыбок!Дивных,поселила.
Она же -
Это Бога! Любовь -
В Человека любовь -
Чувства небесные!Ввела.
И у Человека,-
От любви закружилась голова.
Ах,ведь к этой любви,-
Вино чувств небесных!Течёт.
Оно,Оно!
В пучину страсти ведёт.
Течёт вино чувств -
Из Ковша Вселенной -
Для любви Судьбы неизменной.
И дарят ему -
Это звёздные очи -
Это яркие очень-очень -
Эта света неземного блёски.
Они хлёсткие.
Их посылает -
Сама хрустальная звёздная -
ФЕЯ-БОГИНЯ.
Сферы ЛЮБВИ! Богиня.
Она приводит к любви,-
И счастье!Земное-неземное.
Которое песней одною -
О ЛЮБВИ!
Венчает Души вместе с Судьбою.
И любовь в семью входя -
Есть со счастьем ,-
Которое всему голова.
И от этого счастья -
Кружится их любви планета.
И в семье – ПОЛЁТ! ЛЕТА!
И от него :
Счастья семейного букета -
Цветёт Земля-Планета -
Детской нежнейшей любовью.
ЖИЗНИ! ЛЮБОВЬЮ.
Свидетельство о публикации №123071200578