мы убегаем, убегаем...

Мы убегаем, убегаем, убегаем
От боли и страданий каждый миг,
И внутреннюю боль не принимаем,
Срываясь на родных в звериный крик.

От счастья бегаем по кругу,
Пытаясь убежать от всех скорбей,
Не проживая до конца разлуку,
Не принимая близких и друзей.

Тупая боль, сердечная усталость,
Невежество – причина слепоты,
Душевной боли – то, что в ней осталось
От жизни вечной, вечной красоты.

Водоворот безмолвного безумства
Бурлит на дне души под спудом бытия
Непрожитые полностью все чувства
Довлеют горем, пламенем горя.

Прими в безмолвии, со сдачей в своем сердце,
Той боли, что внутри тебя живет.
Позволь ребенку малому согреться
В душевной теплоте людских забот.


Рецензии