Сатириазис
и выжгли разъятую грудь...
Кто радость возможет вернуть:
не эти ль нимфетки? не та ли?
Юницы поникли в смущеньи...
Вот, ангел меж ними возник
и молвил: «Безумный блудник!
Ты смертью умрёшь в Воскресенье!»
27.06.2023
Москва — Кимры
Свидетельство о публикации №123071205757
Никита Счастливцевъ 03.08.2023 20:46 Заявить о нарушении