Частушка в тихом омуте черти водятся

Поначалу зять приличный
Показался с мужем нам,
А когда немного выпил
Стал такое выдавать.

Ведь не зря в народе бают
Тихий омут -дом чертей,
Научиться надо людям
Знаки все распознавать.


Рецензии