Балует меня Вселенная
Балует меня Вселенная -
СТИХАМИ!
Балует меня Вселенная,-
И природными дарами.
Вот,солнышко,
Из домика своего выходя,
Лучиками своими будит меня.
Зовут,зовут они меня -
В летние цветочные поля.
И вот,кузнечика большого,
Захотелось-захотелось!
В поле видеть мне.
Ну и что же здесь такого?!
ОН – на травинке,-
Тут же явился ко мне.
Ну а рядом -
Бабочки танец танцуют;
Шмели так жужжат,
Словно лютуют.
Ну а вечером,
Тёплым летним дивным вечером,
Луна среди звёзд гуляя,-
Не спать меня умоляет.
Меня она призывает -
Звёзды! В мечту собирать.
И я, – не сплю.
Я свою мечту – из звёзд!Собираю.
Я твёрдо знаю,
Что Вселенная,- обрадует!Меня.
Балует,Балует! Она ,меня.
Ну так она знает,
Что я любовью к НЕЙ награждена.
Свидетельство о публикации №123071200572