Любовь не купить
или наоборот, чтоб любовь купить..
Все мы знаем, что любовь не измерить деньгами,
её не зацепишь понтами.
Ей не важно ездишь ты на авто,
или на автобусе, покупая билеты.
Не важно какие носишь ты бренды,
есть ли у тебя айфон, где закупаешь продукты.
Любовь ценит моменты,
в которых этот человек смеётся, плачет,
любовь раскрывает с каждым днём всё новые задачи.
Хочет оберегать тебя, защищая от внешнего мира,
создавая нерушимый мир, где вы оба счастливые.
А сейчас давай представим хоть на миг,
что любовь можно купить.
Сколько ты готов заплатить?
Какую сумму не жалко будет тебе дать, чтоб любовь твою забрать?
Эти вопросы подтолкнут только к одному,
к любви, о которой, возможно, ты не расскажешь никому.
Свидетельство о публикации №123071205715