Дыры
Что-то там в своей квартире.
Не хотят ли сделать дыры?
Пол дрожит, ужасно нервный.
Все дырдырят и дырдырят!
Так устал от этих дыров,
У меня уже на теле
От дыр-дыров всюду дыры!
Эти дыры уж сквозные,
И по ним гуляет воздух.
Раз он там уже гуляет,
Мне дышать уже не нужно?
Лягу где-нибудь я на пол,
Их дыр-дыры буду слушать
Совершенно равнодушно.
Свидетельство о публикации №123071205704