Мысль изречённая есть ложь Ф. Тютчев
Но не стремлюсь перебивать,
Когда с улыбкой иль слезами,
Когда фальцетом иль басами
И людям хочется сказать.
Я сдержана, нетороплива:
Хотя со мною рифма-друг
И кажется душа счастливой,
Боюсь я выразить фальшиво
Глубинной мысли внешний звук.
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123071200569