Я хочу...

Я хочу, чтоб мы не расставались,
Чтобы берегли всегда друг друга.
Чтобы наши чувства не кончались,
Две судьбы - и замкнутых два круга...

Веет ветер свежестью, прохладой,
Унося из памяти былое.
Обновляет силы - так и надо,
Кровь бурлящую и сердце удалое.

Счастье быть и оставаться рядом
В горе и беде, чтоб ни случилось.
Согревать своим теплом и взглядом,
В наших душах небо растворилось.


Рецензии
Посвящается всем, кто любит и любим, и кто надеется...👩‍❤️‍👨

Лариса Демиденко 3   02.08.2023 14:03     Заявить о нарушении