Частушка коли замуж собралась

Коли замуж собралась.
Глянь-ка на свекровушку,
Добрый взгляд ли у неё
Не тонки ли губоньки.

Тонкая губа у тех,
Кто в злобе воспитал детей.
Знаки все ты помечай,
Чтоб не кусать потом локтей.


Рецензии