Вот так

Говорил мне как-то голос с дрожью,
Когда я в тиши ночной дремал,
Что любовь в России стала ложью,
Теперь секс героем жизни стал.
И теперь все песни и баллады,
Повести, спектакли и балет
Нарядились в светские наряды
В коих секс один, а любви нет.
Вот оно буржуйское отродье,
Цель, чтоб оскотинить наш народ,
Чтобы можно было «благородию»
Сечь и бить нас как какой-то скот.
Сами все буржуи – лиходеи
Превратились в самок и самцов,
Все их безрассудные идеи
Зазывают в стаю подлецов,
Где всецело расцвело мздоимство,
Лизоблюдство, подлость и обман.
А где наше братское единство,
Чтоб пресечь нахлынувший дурман?
Не дадим уродству возродиться,
Будем жить свободно и любя,
Ни к чему на власть нашу сердиться,
Рассердимся лучше на себя.


Рецензии