Что за сила в тебе?

Что за сила в тебе,
Что меня проявляет?
Без усилий нежно втекая,
Всеобъемлющая,
Бескрайняя,
Что охватывать позволяет сознанием
Море энергии,
Танец тандава.
Мир в постоянном движении
Не умолкает.
Музыка сфер...
Всё вращается и вращает.
Я аспектами женскими
В этой вечной игре играю.
Я - корона неоновая,
Я в свечении.
Намагниченные частицы,
Ветренно,
Световые,
Обогащают,
Разноцветную нашу вселенную.
Сердце моё в тепле,
Потому что мечтает,
И живёт в красивом стихе.
Силовые моменты
Приложены,
Так, что наши узоры,
Концентрически, колыхают волнами.
Брахма смотрит,
Как одевает
Постепенно эфирными молниями
Супраментальное,
Фуллереновое,
Огромное,
Ярче оявленное, хоть и тонкое,
Спрятанное в нас Атманом.


Рецензии