Загадки для всех. 152

Велик,могуч, непобедим!
Свободно по стране шагает.
Растет где хочет стаей дружной.
И все другое вытесняет.

Ум человека гениален!
Ведь это он его открыл.
Растил, лелеял,развивал.
Вот только сам теперь не знает.
Как ядовитое растенье
В стране повсюду истребить.


Рецензии