Ушла любовь
И ты поймешь,что в жизни одинок,
Что билось рядом сердце для тебя,
Лелея образ твой день ото дня.
И было так,что только помани,
И зажигался вновь огонь любви,..
Но не случилось,в жизни не срослось,
Бурлящей пеной в море унеслось...
А ветер воет,море снасти рвёт,
Судьба нас больше вместе не сведёт...
И тонет наш корабль,и рвется снасть,
Ушла любовь...Осталась только
Страсть!
Свидетельство о публикации №123071205593