Увы, мадам.. ,- я не увидел

в вашем послании сердечный
       пруд...
 Увы..,- в нём лебеди
   сердцА и шеи
  друг -о- дрУжку не
       трут...
 
..ВзвизгХРЕНЬя чувств..??
Ах,- завиХРЕНЬя буйств..
 Бывало..! О, бывало..,-
   ВЗРЫВАЛся пульс !!

    Увы, мадам..,-
не молодые ЧУВСТВА
      прут...
  Скажу вам прямо..,-
с нас караси с муляки
      ржут...

  Вам одинОко..?
Да..нет.., ну что вы..
  Ну глубокО мне..
   Не глубОко...
Я понимаю одинОчество...
 Особенно в дождливую
    погОду...

     Увы, увЫ...
   Мадам, мадам...
мосты давно другие
      жгут...
 А нам-то что..??
   Гитлер капУт..
  Зеббєльс капут...
На фронте в медсанчасти
     труд
не помешает вам, мадам...
 Согласны..? Да..??
Так завтра зАпросто контракт !!
   Не не со мной..,-
    ну что вы...,-
с Министерством Обороны !!
  Как защищать что..??
  Конечно РОДину !!!

..Я нигилист и пацифист..??
    Увы, мадам..,-
 я ещё тот артист..!!
На Стихи-Ру такие жгу
    спектакли !!
 Что это такое..??
Вы Стихи-Ру не знаете..???
   Тогда втройнЕ
мне жаль о вас, мадам...
 
   Увы, мадам..
Всего лишь провожаю
       вас...
 чуть вЫпившую..
Вы правы,- не пьяную...
  Слегка шатает...
   Пардон, мадам..
Какой-же с вами вальс..??
 Вокруг лишь листопад
    и дожде-арт...

     Гитара..??
Конечно я играю на гитаре
     и пиано...
Но под дождём и под ветрАми
 не будет ей звучАться...
    Да пусть лежит..
 Увы-увы..,- не вы, мадам..
  Гитара пусть лежит
 и ждёт забЫвчмвого
   своего хозяина..
   Кто-то спешит...
 "- Ваша, гитара..??
Да можно как забыть её
  в дождливом парке..??
   Хотите с нами..??..
 Вы тоже вЫпившие..???..
Ах с авто вы вЫпавшие...
 И сразу вас и потеряли,
    и забыли...
Со мной вам весело..??
Две мадам на одного..??
О Боже..,- судьбы развОд..??
Я проведу вас до подъезда
   или вот..!!,-
такой красивый участковый
  навстречу нам идёт !!
Что Ангелище он Хранитель !!
   Есть Бог воИстину !!

  ..Пардон, мадам..ки..,-
меня жена давно у дОма ждёт !!
И внучка с прАвнучкой придёт
и принесёт на именины торт..
   Не мне, а правнучке..
Нельзя ко мне мадам..ки...
Не нужен вам я, обормот..,
  да пень и жмот...
Ну посмотрите-ка всеръёз !!
Какой красивый участковый
вас на поруки в жар берёт !!
 И на участке он своём
  вам речи слАДкие
 от сердца поднесёт..."

 ОтклАниваюсь, ухожу...
  УхХх..,- пронеслО...


Рецензии