Еле слышно

Еле слышно, за границей ворчания,
Как биение сердца считает события,
Где в которых, теплеющим Счастьем,
Быть могла бы Душа, во имя открытия.

Тоже тихо, но жить в ином состоянии,
Наблюдая, что ею всё же кто-то живёт,
Но нередко весь мир в отрицании,
В памяти боли, но в тоске о своём.

Сколько сейчас времени на часах!? А Х… его знает, да и не важно… Даже можно и не спрашивать что-то подобное, да и даже часто не важен даже сезон года. Психика или Психоз внутри выискивают причину войны Сердца и Души друг с другом.

Почти что неслышимом сердцебиением,
Просто что-то ворчанием спасает себя,
Громко крича о своём омертвлении,
Надеясь на Счастье, кого-то любя.


Рецензии