Пытки
Я жало из больного сердца вынул.
Я понял, что не так уж плохо жить,
Когда есть Бог и можно с Ним дружить.
Я не был пьян, стуча в Его калитку,
Я не был трезв, когда обнял Его.
Я позабыл очередную пытку
Своей души и, в общем, - ничего!
12 июля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123071205565