Надо понимать Поэта титул, вешаем что так легко...

Надо понимать Поэта титул,
Вешаем что так легко,
Желанное как:-"Кто-б заметил!"
И признан был бы на все сто.

Но, но..Историй самозванцев,
Хватало и хватает, по сей день.
Лучше быть в ячейке "безымянных",
Чем к Титулу, для встройки, ловить тень.

12.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии