Веселящий газ

Свечи, блики, оркестр - шторы качаются.
Люстры, бахрома, качели - узоры перемещаются

Точки, тире, запятые выбиваются в тире
Они заплатили, они заплатили

Вазы, зеркала, фужеры - с хрупкостью конкурируют
Кресла, столы, решетки - на их волю рассчитывают

Фразы, слова, улыбки живут у них отдельно от нас
Виноват в этом газ, газ без прикрас

Лица, силуэты, фигуры - расплывается фокус
Лепестками, волнами, изгибами - раскрывается лотос

Зигзаг, кольцо, пирамида сменяют друг друга
Боятся они стука, боятся они стука


Рецензии