Отвечу Завистникам я...

    Отвечу Завистникам я...
      Самуил Фрумович

    Отвечу Завистникам я.
   Для Вас завтра Песню споём.
   И пусть затихает молва.
   Вдвоём мы не слышим, а Пьём...

   А Пьём Бесконечно Любовь.
   Пусть зАвидно этой молве.
   Подымет Бокалы Любовь...
   И спрячется где-то во тьме...

   12.07.23 Самуил Фрумович


Рецензии