Клубничка
Губами мочку нежно прикушу,
Я глядя на тебя, тебя хочу,
Поэтому настырно тормошу,
Ты приоткроешь свои глазки,
Обидку разыграешь улыбаясь,
А грудь из-под одеяла сказкой,
Расскажет взгляду залипая,
На бодреньких уже сосочках что,
Пока я в ушко дул, тебя будя,
Восстание будто бы произошло,
Но страстно, только для меня,
Хотя ты первая проснулась,
И попросила кофе приготовить,
Я встал, а ты уютненько уснула,
Поёжившись собой немного,
Сейчас же ты за шею обняла,
Грудь приоткрыв, животик свой,
Ты зная, как растормошить меня,
Игриво подготовилась собой.
С разноса я клубничку взяв,
К твоим губам притронуть дал,
Ну а потом, я самого себя,
Губам подставил и поцеловал –
Ах, жадина, клубничку пожалел,
Ты завернувшись, отвернулась,
Но попку для меня открыла мне,
Но почти тут же личико вернула.
В такой возне и смехе всё же ты,
Уселась на диване тело обнажив,
Пока смотрела на окно, цветы,
Тебе, на твои ноги положил.
Ну что, скажи, за ушко я прощён,
Ведь я тихонько тормошил тебя,
Тобой я страстно возбуждён,
В ответ ты нежно обняла меня –
Люблю тебя, но осторожно,
Кусай клубничку, кофе запивая,
Смотри на утро, ведь оно же просто,
Жизнь дарит и любовью награждает.
Свидетельство о публикации №123071205522