Сражается Россия с тёмной силой
Сильнее кто, тот слабого гнетёт.
И сколько зла вокруг и Власть порочна.
И кто? Народ несчастья сам несёт!
Разбился Мир на мелкие осколки.,
А жажда Власти разум помутил.
Взывает Бог и никакого толку.
Идут Знаменья даже от Светил.
Но тщетно всё! Зло набирает силу!
Россия зло должна остановить!
Безумный Запад тянет всех в пучину!
И лишь Россия Мир наш обновит!
Одна Держава Есмь Непобедимая!
Веками держит Власть Десницею Святой.
Небесным Воинством Навечно защитимая!
Там Власть Любви, Надежды и Покой!
Не ранят Землю там враги- снаряды!
Да кто позволил вам Святую Землю рвать?!
Аукнуться вам мессы, чёрные обряды!
Забудете себя и как вас звать?
Сражается Россия с тёмной силой!
Приход антихриста останется мечтой!
Готовят Силы Света вам могилы!
Мечта сил тьмы останется пустой!
Грядёт Христос и Воинство Святое!
Песнь Херувимов слышится с Небес!
Настанет Время, Время Непростое!
Ещё свершится множество чудес!
11.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123071205518
Игорь Писляков 04.06.2024 22:07 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 05.06.2024 11:45 Заявить о нарушении
Честь и Сила, Отец и Сын, и Дух Святой! С уважением, Игорь П.
Игорь Писляков 05.06.2024 15:38 Заявить о нарушении