Кофе

Ты кофе пьёшь? Налей и мне,
Приду, бальзамчика добавлю,
А хочешь, ложечкой себе,
Но это лишь сугубо по желанию,
Достаточно две-три налить,
С бутылочки немного нацедив,
Чтобы прогрелось изнутри,
И вдох прочувствовать в груди,
А ты наверно просто с молоком,
Пьёшь кофе, думая о разном,
Ты у меня, то значит мы вдвоём,
Подумаем о всяко-важном,
Достань, там выпечка осталась,
Приду и ты расскажешь о себе,
О Сердце, где его усталость,
О бодром времени в Душе,
Тебе расслабиться бы надо,
Отвлечь незамудрённой суетой,
От мыслей от окна прохладой,
Я скоро, и поговорю с тобой.


Рецензии