Тебе
В Душе тревога,
Ты -моё счастье,
Ты -подарок Бога.
Благодарю судьбу
И небеса,
Ты -моя нежность,
Ты -моя краса,
Ты -моя Муза,
Рай и вдохновение,
Благодарю
За радости мгновения,
За нежный шопот
И сплетение рук,
За то,что бесконечен
Счастья круг.
Пускай кружатся
Годы и века,
А счастье вечно,
Хоть ты далека...
Но свет любви,
Как утренней зари
Мне тихо шепчет:
"Только позови..."
Свидетельство о публикации №123071205500