Дай дождаться перемен

Ты, Бог мой, знаешь, я о ком молю,
Прошу его я окружить заботой,
Как много у него сейчас работы...
Его в твои я руки отдаю!

Наполни Ты его Господним светом,
Чтоб не было там тьмы. Всю убери,
Своею мудростью весь разум озари,
Так много трудностей в работе летом!

Жара, недопоставки, рост всех цен...
Ты можешь мигом с этим разобраться,
Тебе нетяжело ко всем добраться,
Дождаться бы в работе перемен!

Увидит перемены и взбодрится,
Вздохнёт спокойно - выполнен весь план,
Который договором ему дан,
И станет радостно лицо его светиться!

Надежда, мой Господь, лишь на Тебя,
Прошу, молю, прийди скорей на помощь,
Ты помоги ему, прошу, и дома...
Надежда, мой Господь, лишь на Тебя!
         12.07.2023.


Рецензии