Беседа

Мне знакомый,сказал,
это было,в беседе,при встрече,
В детстве,не понимал,
для чего,в храме,ставятся свечи,
Плачь свечи,угасал,
сном казалось в сознаньи беспечном,
Детский разум,шептал,
разве нужно,тем людям,ушедшим,
Я потом повзрослел,
под иконой,молясь,в божьем храме,
Всё понять я,сумел,
ставя свечи и папе и маме,
В ночь меня,разбуди,
расскажу за надежду и веру,
Ты с любовью,иди,
по родителям,нашим,примеру,
Тихо плачет,душа,
жаль ушедшее,мы не изменим,
Всё куда то спешим,
и совсем своё время,не ценим,
Я не дам вам,совет,
ведь по разному жизнь,у всех,зреет,
В храме,только,ответ,
сердце там,вам,сказать всё сумеет.


Рецензии