Я снова о грустном

И снова ты здесь, и снова читаешь
Любовные строки в моём исполнении.
Я снова о грустном, ты всё понимаешь
И, может, найдёшь в них своё отражение.

Любовь – не игрушка, она так опасна,
Готова разбить на осколки сердца.
Я верил им слепо, я верил напрасно,
Что каждая будет со мной до конца.

Они растворились, как лёд в том стакане,
Наполненном ядом, что выпью сейчас.
Я выпью ещё, помутнело сознанье,
Как звёзды с рассветом, огонь мой погас.

Я вновь на балконе, дым серый по ветру
От тех сигарет, что я так не любил.
И ясно без слов всё, не жду я ответа,
Хотела вернуться, но я не простил.

Я снова о грустном, а как тут иначе?
Ведь я лишь об этом сейчас размышляю.
Я снова о грустном, а что будет дальше?
В бокале спиртного любовь убиваю.


Рецензии