Любимый Буфф

Аншлаг! Восторг! Артистам- браво!
Сегодня счастье в Буффе раздают,
Не нарушая театрального устава,
Танцуют,страдают,смеются и поют.

Улыбку излучает благодарный зритель,
Восторгом и овацией наполнен зал,
Артист- души нашей спаситель!
На сцене не играл,а проживал.

Спектакль окончен, потушен свет,
Софит потрескивает с грустью,
Доволен зритель,артист согрет,
Вот сила- театрального искусства!

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии