Наше лето

Сколько вылил по ней я слёз,
Сколько раз я себе зарекался,
Говорил: не люби её,
И опять же, опять влюблялся.

Годы шли, я забыл её,
Как давно, как давно это было,
Лишь теперь понял я всерьёз,
Что она меня не любила.

А любила ль она кого,
Той любовью одной высокой?
Флиртовала собой легко
И осталася одинокой.

Я себе говорю: забудь,
И какое тебе к ней дело,
Она свой выбирала путь,
Она видимо так хотела.

Но нахлынет порой волна,
Я её не просил об этом,
Может в этой волне она,
Будит в памяти наше лето.


Рецензии