Парящие страницы

Много страничек в воздухе летят,
Как хорошо сейчас они парят.
И тихо как перо они, спускаясь, Напомнят о трудах твоих.
Как муза порою вдохновляла.
И все это даровала,
Давав источник новых сил.


Рецензии