Василий Перов. Дворник
Тук-тук, Тук-тук, Тук-тук
Я слышу за дверью звук
Слышь? В дверь мою стучатся?
Быть может домочадцы?
О, как же я вчера нажрался!
Пил все подряд и нализался!
Зачем же вчера тогда я пил?
Не знаю. Скажу я вам, если б ты спросил.
Тук-тук, Тук-тук, опять они?
Чтоб их черти пробрали.
Стучатся где-то с пол-восьми,
Пойду открою, черт возьми.
- Что я вижу? Что за диво?
Мадамы вы пришли за пивом?
- Ой, фу! Конечно нет, мил человек.
Есть ли хата или нет?
Для вас, старушка, одно скажу:
Мест нет и я не вру.
Но для вас скажу, девчунька,
Хоть у меня давай ночуй-ка.
Как ты смеешь, паразит!
Нам не нужен сей транзит.
Нам нужна пуста квартира
Рисовать, нас ждёт картина..
Вон!!! Скажу я вам совсем без лести:
Я ведь дворник - не дворецкий.
Для вас таких крутых, по чести лет,
Скажу одно здесь места нет.
Свидетельство о публикации №123071205414