Гипер
Тот, что Паркинсон подкинул,
Мне прислал ещё как бонус
Гиперсексосуперпохоть
И последние два года
В постоянном недосыпе,
Я один в пустой квартире,
Запечатан в ней как в лампе.
В частых глюках и кошмарах,
Все внутри горит пожаром!
Ненавижу свою лампу,
Свою похоть проклинаю!
Хочется как джинн из лампы
Трижды облететь всю Землю
Сорок раз! Сто десять! Тыщу!
Молнией огня и пыли.
А вернувшись в свою лампу,
Головой о стенки биться.
Обессилев, на дне лампы
Долгим долгим сном забыться
Свидетельство о публикации №123071205410