Мы для лапши - ушей играем роли...
- Ушёл в глухую оборону...
Читать, смотреть и слушать больно!
Волнами СМИ - неправдой полных,
Свыше краёв я переполнен,
- Аж из ушей исходят кровью...
В борьбе идей на инфо - поле,
Суть, по - наивности своей -
Мы для "лапши" ушей играем роли...
Развесить уши - нет ничего глупей!
12.07.2023. * Информация в СМИ.
* * *
Что мы будем кушать?
Что мы будем - есть?
Что мы будем слушать
- то не в нашу честь!
Нам «лапшу на уши»
- будет чтобы съесть,
будет нам послушать:
- «никуда не лезть!»
Мы не будем кушать
- то, что подают…
А мы будем слушать
Совесть лишь свою…
Соберём мы дружно
- всё что подают…
и что нам не нужно
- выбросим в бадью!
13.07.2023.
Свидетельство о публикации №123071205399