Мой поезд мчится
По полустанкам,весям,по судьбе,
А мне все снится,снится,снится,
Не дождалась и не ушла к тебе.
И в радостях моих нуждался,
И в горестях- понятен был,
И каждый раз по новому влюблялся,
И кофе по утрам со мною пил.
Сомнение меня не покидало,
Когда звонил твой телефон,
Я бабочкой возле тебя порхала,
Боясь нарушить твой покой и сон.
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123071205396