От заката до рассвета

Если вверх поднимешь руки,
Если вытянешь их к небу,
Целовать тебя я буду
От заката до рассвета!
С пальцев рук тогда начну я,
В удивленьи ты ни звука...
Пальцами же ног закончу.
Стон твой бархатный и звонкий.
Расцелую все ложбинки,
Все волосики на теле,
все пригорки и долинки,
все холмы и две пещеры.


Рецензии