Словарный запас

Ну и что, что исчерпан словарный запас,
Мне грехи все за это отпущены,
Хоть возможность была и пожалуй не раз,
Взять прибегнуть к словам нецензурщины.

Но культуру свою, я как мог, но ценил
И старался не сдабривать поганью,
Мой читатель меня бы тогда не простил,
Он в три шеи погнал бы той руганью.

Открываю по новой свои буквари,
Чтоб словесностью вдоволь насытиться,
Как однажды любовью мадам Бовари,
Как Сережа Есенин - повеситься.


Рецензии