Главное

Главное, чтоб облака не упали,
Чтобы не кончились силы у птиц.
- Я улетела в такие бы дали,-
Дали бы крылья мне вместо ресниц.

- Знаешь, бывает, у сердца есть силы,
Силы летать, и любить, и мечтать...
Главное, чтоб синева не застыла,
Чтобы нам было, куда исчезать.

12.07.2023 г.


Рецензии